<< 紫陽花は咲いているのに 黒モン族の大麻布での製品 >>

サンバル

c0158301_10452941.jpg

c0158301_10454098.jpg

c0158301_1045405.jpg

6月の出張にあわせてパターンの修正をして今日中に工場へ郵送しなくはならないので、あまりゆっくりできないのですが
日曜日にアースデイマーケットで買ったズッキーニや大根などの有機野菜で南インドカレー、サンバルを作りました。 北インドとは反対にホールスパイスを最後に入れ、タマリンドで酸味とコクを効かせます。
冬の間、元気がなかったカレーリーフも復活して不思議な花が咲きそうだ。
I cooked South Indian dish Sanbar by organic vegetables last night.
I have to finish this paper pattern and send it to the factory in Thailand as soon .
[PR]
by swaraj | 2015-05-26 10:45 | Comments(1)
Commented at 2015-05-26 12:59 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< 紫陽花は咲いているのに 黒モン族の大麻布での製品 >>