ふと思いたって先日ヘンプフェアで購入した、カナダ産のヘンプシードで、ファラフェルとクスクスのタブレをつくりました。 ファラフェルはひよこ豆のサクサク食感コロッケ、衣もつけないで、揚げるだけのとても簡単な中東料理、タブレとはパセリのサラダ中東風、クスクスを和えて作ります。 どちらの料理もヘンプシードにはぴったり溶け込む感じです。 スワラジの定番旅メニューがまたひとつ増えました。 Today,I cooked chapaty with deep fried chickpea beans and parsley meditarenian salad, Both of the dishes I use hemp seeds which fit on them so nice. I'd like to have more variation of hemp dishes inshallah.
|
旅から学ぶ音楽とものづくり
by swaraj
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|